Розовый сливочный крем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
5
62
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
210 гСоль
щепоткаЯичный белок
5 штукСливочное масло
450 гКрасный пищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.
2Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.
3Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
Совет к рецепту
Используйте крем для украшения капкейков или пирогов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты