ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами

Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1963
29
104
223
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2,5 стакана
Мука грубого помола
2 стакана
Разрыхлитель
2,5 чайные ложки
Соль
1,3 чайных ложек
Молоко
1,3 стаканов
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Сливочное масло
18 столовых ложек
Сахар
2,3 стакана
Куриное яйцо
6 штук
Малина
340 г
Красный пищевой краситель
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
3В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.
4Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.
5Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.
6Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
7Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.
8Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.
9Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)
Совет к рецептуРецепт приготовления розового сливочного крема Рецепт приготовления шоколадных сердец
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
6
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
8
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
4
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0