Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1310
19
69
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2½ стаканаМука грубого помола
2 стаканаРазрыхлитель
2½ чайные ложкиСоль
1¼ чайные ложкиМолоко
1¼ стаканаВанильный экстракт
1 столовая ложкаСливочное масло
18 столовых ложекСахар
2¼ стаканаКуриное яйцо
6 штукМалина
340 гКрасный пищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
3В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.
4Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.
5Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.
6Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
7Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.
8Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.
9Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)
Совет к рецепту
Рецепт приготовления розового сливочного крема
Рецепт приготовления шоколадных сердец
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты