ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки в соусе

Креветки в соусе

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
305
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
15
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Помидоры
3 штуки
Очищенные креветки
250 г
Молотый красный перец
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Сливки
½ стакана
Сыр брынза
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 225 градусов. Разложить креветки по керамическим формам для выпечки. На сковородке растопить сливочное масло, добавить оливковое. Лук и перец мелко нарезать и обжарить, затем добавить измельченные помидоры и тушить около 5 мин., постоянно помешивая. Приправить, залить сливками и продолжить тушить.
2Залить креветки полученным соусом, посыпать измельченными укропом и брынзой. Сверху положить по кусочку сыра и поставить в духовку на 10–15 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Вкусно! У меня получилось много воды,возможно потому что я  натерла сверху сыр и вода не выпарилась!
0
👍 получилось восхитительно
0
Делала с морепродуктами, брала из полкилограмма, а ингредиентов для заливки - как в рецепте - получилось отлично!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0