ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя кабачковая икра

Домашняя кабачковая икра

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
6711
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
3
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
2Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.
Комментарии (4):
1
а лук?надо обязательно...а сколько хранится?
0
Может, автор с детства лук не уважает )) . Икра явно не для хранения. 
2
Вода в рецепте явно лишняя. Я ее не добавляла, но все равно жидко получилось.
0
Слишком расплывчато,вес овощей может отличаться 10 раз:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Рубленая кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Маринованные кабачки как грибы
Автор: Еда
10 порций
3 часа
11
1
0
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
1
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
28
4
0
Кабачковая икра с паприкой
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
2 часа
13
1
0
Кабачковая икра с майонезом и томатом
Автор: Анна
6 порций
2 часа 10 минут
14
2
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
281
7
0
Домашняя икра из кабачков
Автор: Татьяна Дагбаин
8 порций
45 минут
47
2
0