Домашняя кабачковая икра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
6711
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
3
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штукиЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиПомидоры
3 штукиПодсолнечное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
2Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Может, автор с детства лук не уважает )) . Икра явно не для хранения.
2
Вода в рецепте явно лишняя. Я ее не добавляла, но все равно жидко получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты