ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

АВТОР: Lena Ivanova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
870160
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
10
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
300 г
Чеснок
1 зубчик
Черный перец горошком
10 штук
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Комментарии (108):
0
Я попробовала сделать вышло вкусно!
0
Очень вкусно вышло, всем советую.
0
Температура запекания?
0
Как правило, если температуру не указывают, значит по умолчанию 180 градусов.
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0