ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот

Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
3
0
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
160 г
Свежая клюква
340 г
Вода
1 стакан
Сахар
1 стакан
Лук-шалот
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курагу порежьте на 4 части и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут.
2Добавьте клюкву и варите еще 5 минут, пока клюква не начнет лопаться.
3Очень мелко нарежьте шалот и добавьте в кастрюлю, проварите примерно 2 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать.
Совет к рецепту
Отличный соус к жареной утке.
спецпроекты
Похожие рецепты