ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цукини, рукколы и пармезана

Салат из цукини, рукколы и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
7
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
700 г
Соль
1¼ чайные ложки
Рукола
230 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
30 г
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут.
2Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
3Нарежьте рукколу и выложите в большую миску. Посыпьте половиной пармезана и оставшейся солью. Сбрызните половиной оливкового масла и хорошо перемешайте.
4На рукколу выложите кружочки цукини, сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшимся пармезаном и перцем.
Похожие рецепты
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сборная мясная солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
ПП Наполеон
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
2
0