ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
31
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе полосатого окуня
4 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Имбирное-манговый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
3Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления имбирно-мангового соуса. Филе полосатого окуня можно заменить на филе любой белой рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты