Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
31
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе полосатого окуня
4 кускаОливковое масло
1 столовая ложкаКрупная соль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИмбирное-манговый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
3Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления имбирно-мангового соуса.
Филе полосатого окуня можно заменить на филе любой белой рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты