Время приготовления 25 минут 4 порции Автор: Евгений Зыбалов
Салат бора-бора

100%

3 3

Оцените рецепт

Рекомендуют 3 человека

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки
Огурцы 1 кг
Креветки тигровые 12 штук
Уксус винный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль морская по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать.
  2. 2.  Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить.
  3. 3.  Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу.
  4. 4.  Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.
30 октября 2009 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Салат бора-бора»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты