ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунца

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
16820
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
17
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Легкий майонез
3 столовые ложки
Сахар
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Смешать майонез, горчицу, сахар.
2Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Совет к рецепту
Такую пасту удобно брать с собой - на работу или на пикник.
Комментарии (35):
13
Низкокалорийно? С сахаром и майонезом???
0
Не знаю, кто вообще майонез сейчас ест. :)
1
Вон в Латвии даже пиццу с майонезом как обойтись не могут :D
1
Делала без майонеза, добавила тертый сыр, мелко порезанные маслины и капнула оливкового масла - получился отличный завтрак!
0
вкусно, вообщем то можно делать с любой рыбой
Похожие рецепты
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливное «Яйца Фаберже»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Редис фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска с лососем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
1
1
0