Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистый молодой картофель с лимоном и розмарином

Золотистый молодой картофель с лимоном и розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 кусок
Молодой картофель
200 г
Свежий розмарин
2 стебля
Чеснок
2 зубчика
Лимон
1 штука
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло с небольшим кусочком сливочного в сковороде.
2Разрежьте картофель вдоль пополам и обжарьте в масле 5-6 минут.
3Добавьте розмарин и измельченный чеснок и обжарьте еще примерно 5 минут до готовности на сильном огне.
4Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Отличный гарнир к курице, и запеченному мясу в новогоднюю ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0