Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянские сырные палочки

Итальянские сырные палочки

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
7
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Пшеничная мука
50 г
Яичный желток
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Паприка
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.
2Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Выход — 12 палочек длиной 16 см.
Комментарии (3):
0
Печенюшки вышли замечательные! Добавила ещё щепотку орегано в тесто, а с верху посыпала сезамом и тмином (просто очень нравится вкус этих специй) и с крепким, сладким чаем, это что-то…
0
Мало, мааалооо!!! Надо больше печенек!!! я даже моргнуть не успела, ни одной не осталось. Спасибо, очень очень вкусно
0
сколько по времени выпекается?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0