Зеленый лук в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
8 кусковЗеленый лук
24 стебляСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Три стебля зеленого лука (лучше выбрать потолще) обернуть одной полоской панчетты или бекона. Посолить и поперчить. Точно так же обернуть оставшийся лук.
2В сковороде разогреть растительное масло и обжарить луковые рулеты со всех сторон до появления хрустящей корочки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты