Веганский суп-пюре «Дал»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
15
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штукиНут
2 стаканаТыква
400 гЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1На ночь замачиваем нут, меняем воду и ставим на плиту
2Измельчаем картофель и добавляем к кипящему нуту
3Чистим и измельчаем тыкву и так же добавляем в кастрюлю
4Когда всё сварится, измельчаем блендером
5Обжариваем мелко нарезанный лучок со специями и вместе с зеленью добавляем в суп
6Всё тщательно перемешиваем и вкуснейший суп-пюре Дал готов!
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
приготовила, все получилось! очень вкусно, довольна даже мама, а у нее очень консервативный вкус в выборе еды. только за неимением нута использовала масурдал(красную чечевицу)
0
я заменила тыкву кабачком. очень вкусно! большое спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты