Анжелла Польская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2020
Свёкла (большая) = 1 шт
Морковь (большая) = 1 шт
Перец сладкий = 1 шт
Перец острый = 1 шт
Лук (большой) = 1-2 шт
Уксус 9% = 1 ст/л
Сахар = 1 /л
Капуста = чтобы ложка стояла!
Чеснок = 4-5-6 зубчиков
Картофель = 3-4 шт
В бульон (готовый) положить картошку. Варить до полуготовности. Сделать зажарку - протушить её с добавлением бульона. Выложить капусту, влить зажарку = варить до готовности.
* чеснок в конце фильма!
Приятного аппетита!
Не благодарите!
5
6
57
Анжелла Польская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0