
Самый красный борщ


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
386
ккал
-
Белки
25
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
32,7
грамм
Ингредиенты
Свекла 1 штука
Курица 500 г
Картофель 4 штуки
Белокочанная капуста 200 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Сметана по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
6. Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.