ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самый красный борщ

Самый красный борщ

АВТОР: Жанна Хакимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
56
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
25
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Курица
500 г
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.
2Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.
3Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.
4Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.
5Последний шаг — охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.
6Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Странный способ. Капуста кладется первой....
1
да ваще какой странный способ для «самого красного» борща))...в каком месте он самый красный то...)))
0
да ваще какой странный способ для «самого красного» борща))...в каком месте он самый красный то...)))
0
Свёкла (большая) = 1 шт Морковь (большая) = 1 шт Перец сладкий = 1 шт Перец острый = 1 шт Лук (большой) = 1-2 шт Уксус 9% = 1 ст/л Сахар = 1 /л Капуста = чтобы ложка стояла! Чеснок = 4-5-6 зубчиков Картофель = 3-4 шт В бульон (готовый) положить картошку. Варить до полуготовности. Сделать зажарку - протушить её с добавлением бульона. Выложить капусту, влить зажарку = варить до готовности. * чеснок в конце фильма! Приятного аппетита! Не благодарите!
0
Анжелла, лучше заведите этот рецепт на сайте. Так о нем узнает больше людей. Еще и фотографию прикрепите, красота будет!
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
1
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0