ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самый красный борщ

Самый красный борщ

АВТОР: Жанна Хакимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
56
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
25
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штука
Курица
500 г
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.
2.Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.
3.Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.
4.Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.
5.Последний шаг — охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.
6.Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.
Комментарии (5):
Аватар
Лия 22 октября 2015
1
Странный способ. Капуста кладется первой…
Аватар
Константин Константинов1 августа 2016
1
да ваще какой странный способ для «самого красного» борща))…в каком месте он самый красный то…)))
Аватар
Константин Константинов1 августа 2016
0
да ваще какой странный способ для «самого красного» борща))…в каком месте он самый красный то…)))
Аватар
Анжелла Польская3 июня 2020
0
Свёкла (большая) = 1 шт Морковь (большая) = 1 шт Перец сладкий = 1 шт Перец острый = 1 шт Лук (большой) = 1-2 шт Уксус 9% = 1 ст/л Сахар = 1 /л Капуста = чтобы ложка стояла! Чеснок = 4-5-6 зубчиков Картофель = 3-4 шт В бульон (готовый) положить картошку. Варить до полуготовности. Сделать зажарку — протушить её с добавлением бульона. Выложить капусту, влить зажарку = варить до готовности. * чеснок в конце фильма! Приятного аппетита! Не благодарите!
Аватар
Еда 4 июня 2020
0
Анжелла, лучше заведите этот рецепт на сайте. Так о нем узнает больше людей. Еще и фотографию прикрепите, красота будет!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0