Самый красный борщ
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
56
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
25
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаКурица
500 гКартофель
4 штукиБелокочанная капуста
200 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
5 зубчиковСметана
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.
2Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.
3Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.
4Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.
5Последний шаг — охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.
6Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
да ваще какой странный способ для «самого красного» борща))...в каком месте он самый красный то...)))
0
да ваще какой странный способ для «самого красного» борща))...в каком месте он самый красный то...)))
0
Свёкла (большая) = 1 шт
Морковь (большая) = 1 шт
Перец сладкий = 1 шт
Перец острый = 1 шт
Лук (большой) = 1-2 шт
Уксус 9% = 1 ст/л
Сахар = 1 /л
Капуста = чтобы ложка стояла!
Чеснок = 4-5-6 зубчиков
Картофель = 3-4 шт
В бульон (готовый) положить картошку. Варить до полуготовности. Сделать зажарку - протушить её с добавлением бульона. Выложить капусту, влить зажарку = варить до готовности.
* чеснок в конце фильма!
Приятного аппетита!
Не благодарите!
0
Анжелла, лучше заведите этот рецепт на сайте. Так о нем узнает больше людей. Еще и фотографию прикрепите, красота будет!
спецпроекты
Похожие рецепты