Лия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
К украинскому борщу это блюдо не имеет никакого отношения....
5
1
61
Лия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
Лия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
А почему он украинский? Это просто борщ. По руцепту - будет вкусно, съедобно. Но это НЕ УКРАИНСКИЙ.
26
2
487
Лия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
Отсутствие свеклы обсуди уже. А сало почему не перетерто? Оно же кусками будет плавать. А в украинском борще так быть не должно...
48
8
749
Лия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
М-да, лимон добил. Так и вижу как с покон веков в полях Украины лимон колосится. И сало КУСОЧКАМИ. Бррр... В украинском борще сало быть должно, но весь секрет в том, что его НЕ ВИДНО и не ощущается и тем более куски не плавают!
70
9
1323
Лия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
Спасибо. Интересный рецепт. Я борщи люблю разные, но этого не знала. Обязательно приготовлю.
КСТАТИ, если хотите, чтобы картошка в борще не окрасилась, то варите ее в бульоне до полной готовности , а потом уже добавляйте все остальное. Это особенно относится к неудачным сортам картошки, которая при другом способе варки получается розовой, склизкой.
94
15
1271
Лия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2015
Не злые мы. Просто рецепт названию не соответствует. Это какой угодно борщ, но не украинский... Или по принципу - сало впихнули и он уже украинский? А морковку разве в борщ не кладут? И о фасоле. Она была обязательна, пока картофель не стали выращивать. Он до нас только в 19 веке добрался. Им и заменили фасоль или стали вместе с ней добавлять
187
40
3443
Лия
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге