Борщ украинский на свиных ребрах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
488
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
24
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуКартофель
5 штукБелокочанная капуста
100 гПомидоры
4 штукиРепчатый лук
2 штукиСладкий перец
1 штукаСвиные ребра
500 гМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3Натереть на терке помидоры.
4Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5Порезать картофель соломкой.
6Нашинковать капусту.
7Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9Добавить измельченный чеснок.
популярные запросы:
Комментарии (16):
0
Капусту в борщ надо ложить после картошк, а не вместе с ней, тогда она слегка хрустит. Я ложу в конце варки за 5-7 минут до ее окончания, перед зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты