
Борщ украинский на свиных ребрах



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
571
ккал
-
Белки
24,2
грамм
-
Жиры
37,4
грамм
-
Углеводы
38
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Картофель 5 штук
Белокочанная капуста 100 г
Помидоры 4 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Свиные ребра 500 г
Морковь 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
2. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Натереть на терке помидоры.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
5. Порезать картофель соломкой.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
6. Нашинковать капусту.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
9. Добавить измельченный чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.