Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ украинский на свиных ребрах

Борщ украинский на свиных ребрах

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
488
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
24
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
5 штук
Белокочанная капуста
100 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свиные ребра
500 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3Натереть на терке помидоры.
4Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5Порезать картофель соломкой.
7Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9Добавить измельченный чеснок.
популярные запросы:
Комментарии (16):
5
где свекла????
1
Может это ЩИ?!
0
Капусту в борщ надо ложить после картошк, а не вместе с ней, тогда она слегка хрустит. Я ложу в конце варки за 5-7 минут до ее окончания, перед зеленью.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0