ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ украинский на свиных ребрах

Борщ украинский на свиных ребрах

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
488
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
24
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
5 штук
Белокочанная капуста
100 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свиные ребра
500 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3Натереть на терке помидоры.
4Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5Порезать картофель соломкой.
7Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9Добавить измельченный чеснок.
Комментарии (16):
5
где свекла????
1
Может это ЩИ?!
0
Капусту в борщ надо ложить после картошк, а не вместе с ней, тогда она слегка хрустит. Я ложу в конце варки за 5-7 минут до ее окончания, перед зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0