ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ украинский на свиных ребрах
Борщ украинский на свиных ребрах
АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
478
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
24
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
5 штук
Белокочанная капуста
100 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свиные ребра
500 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3Натереть на терке помидоры.
4Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5Порезать картофель соломкой.
7Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9Добавить измельченный чеснок.
Комментарии (16):
5
где свекла????
1
Может это ЩИ?!
0
Капусту в борщ надо ложить после картошк, а не вместе с ней, тогда она слегка хрустит. Я ложу в конце варки за 5-7 минут до ее окончания, перед зеленью.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0