Polina Podgoretskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2016
Я себе облегчаю работу. Я все тесто делаю с какао (3-4 ст.л.) и выпекаю в прямоугольной форме. Потом тарелкой вырезаю круг и этот круглый корж режу ниткой пополам, Между этими слоями будет начинка. (можно еще пропитку из коньяка сделать для коржей.)
Остатки коржа режу на квадраты и смешиваю с кремом, а потом эту смесь горкой выкладываю на два коржа, которые предварительно смазала кремом и начинила фруктами.
Торт лучше настаивать ночь в прохладном месте, он станет сочнее.
5
1
195
Polina Podgoretskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2016
В идеале сметану, что идет на крем, нужно отбросить на марлю, чтобы стекла вся жидкость. я сметану оставляю на ночь, по крайней мере часов на 5-8. Сметана становится густой и рыхлой и масла совершенно не нужно, только для глазури столовую ложку. Крем выходит легкий (относительно).
Жирность сметаны 20-30%, чтобы изначально текстура была густая.
5
1
195
Polina Podgoretskaya
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге