ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Polina Podgoretskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2016
Торт «Мохнатый пинчер»
Я себе облегчаю работу. Я все тесто делаю с какао (3-4 ст.л.) и выпекаю в прямоугольной форме. Потом тарелкой вырезаю круг и этот круглый корж режу ниткой пополам, Между этими слоями будет начинка. (можно еще пропитку из коньяка сделать для коржей.) Остатки коржа режу на квадраты и смешиваю с кремом, а потом эту смесь горкой выкладываю на два коржа, которые предварительно смазала кремом и начинила фруктами. Торт лучше настаивать ночь в прохладном месте, он станет сочнее. 
5
1
195
Аватар
Polina Podgoretskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2016
Торт «Мохнатый пинчер»
В идеале сметану, что идет на крем, нужно отбросить на марлю, чтобы стекла вся жидкость. я сметану оставляю на ночь, по крайней мере часов на 5-8. Сметана становится густой и рыхлой и масла совершенно не нужно, только для глазури столовую ложку. Крем выходит легкий (относительно). Жирность сметаны 20-30%, чтобы изначально текстура была густая.
5
1
195
Аватар

Polina Podgoretskaya

2подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0