ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Батат
Говядина
Куриное филе
Тесто фило
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Nadia Tikhonova
Добавил(а) комментарий к рецепту
19 May 2016
Основные блюда
Средиземноморская кухня
Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
на мой фкус не очень, смесь, конеяно перебила спецефический запах карпа, но увы вкус совсем не впечатлил.
ответить
26
6
500
Nadia Tikhonova
Подписаться
0
подписчиков
22
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1