
Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
266

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Праздничный вариант, где карпа нужно нафаршировать ароматной смесью из лука, грецких орехов и зерен граната. Готовому карпу обязательно придайте в конце золотистую корочку, освободив его от фольги.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
20
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карп
1 штукаТолченые грецкие орехи
½ стаканаЗерна граната
1 стаканРепчатый лук
2 головкиМолотая корица
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаГвоздика
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.
2Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
3Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
4Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
5Подавайте с лимоном и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
на мой фкус не очень, смесь, конеяно перебила спецефический запах карпа, но увы вкус совсем не впечатлил.
Читайте также:
Похожие рецепты