ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Алёна Бесчётнова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2016
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
каперсы заменила на оливки (количество соли в блюде в этом случае надо уменьшать). и картошку лучше отваривать до полуготовности, как в рецепте указано- этим лишний крахмал удаляется, потом она подсыхает (я время сократила до 20 мин) и добавляется кислая среда: вино и помидоры. В результате картошка сохраняет форму, не превращаясь в кашу, и приобретает все оттенки вкуса блюда. Масло из петрушки и чеснока ( процеженное) тоже хорошая тема- возьму на заметку. 
48
5
1250
Аватар

Алёна Бесчётнова

1подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0