ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Батат
Куриное филе
Говядина
Куриная грудка
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Natalya Hohlova
Добавил(а) комментарий к рецепту
24 May 2013
Выпечка и десерты
Французская кухня
Бисквитные коржи
Это что угодно но только не бисквит, в бисквит это 5 яиц, по одному стакану муки и сахара, и чайная ложка разрыхлителя. ВСЁ!
ответить
12
0
265
Natalya Hohlova
Подписаться
1
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1