
Бисквитные коржи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
13
49
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
350 гСливочное масло
300 гСоль
щепоткаПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
15 гКрахмал
100 гКуриное яйцо (крупное)
6 штукМолоко 3,5%-ное
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
3Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
4Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
5Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
6Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Совет к рецепту
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38 см. Я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см — в результате получилось 4 коржа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
5
Это что угодно но только не бисквит, в бисквит это 5 яиц, по одному стакану муки и сахара, и чайная ложка разрыхлителя. ВСЁ!
Похожие рецепты