ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитные коржи

Бисквитные коржи

АВТОР: Светлана Гущина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
13
49
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
300 г
Сахар
350 г
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Пшеничная мука
300 г
Молоко 3,5%-ное
100 мл
Крахмал
100 г
Разрыхлитель
15 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
3Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
4Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
5Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
6Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Совет к рецепту
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38 см. Я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см — в результате получилось 4 коржа.
Комментарии (1):
5
Это что угодно но только не бисквит, в бисквит это 5 яиц, по одному стакану муки и сахара, и чайная ложка разрыхлителя. ВСЁ!
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0