ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Екатерина Шилова
Добавил(а) комментарий к рецепту
2 February 2019
Ризотто
Итальянская кухня
Черное ризотто с морепродуктами
Черный рис, готовила как то с ним ризотто.
ответить
7
1
165
Екатерина Шилова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку
4 August 2018
Как приготовить заварной крем
да
Екатерина Шилова
Подписаться
12
подписчиков
9
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2