Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Аня М
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013
Утиная грудка с брусничным джемом
После того как жир вытопился, слейте его и просто переверните грудки мясом вниз, чуть усилив огонь. Когда мясо покроется корочкой, снимите со сковородки и накройте фольгой на 5 мин. вернитесь к сковороде, плесните водички и разведите в ней прижаренный ко дну мясной сок. добавьте ваше варенье брусничное и те же специи. Быстро выпарить лишнее. Нарежьте тонкими пластиками мясо, при подаче полейте горячим соусом . получится и экономия времени (-40 мн) и розовое сочное мясо.
1
0
34
Аватар

Аня М

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0