ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №111 (173)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тесто фило
Говядина
Батат
Курица
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Наталия Кирдянова
Добавил(а) комментарий к рецепту
4 February 2015
Паста и пицца
Итальянская кухня
Лазанья с рикоттой, шпинатом и черри
Жаль, что количество ингредиентов обозначено в граммах, а не в штуках/столовых илт чайных ложках.
ответить
22
6
787
Наталия Кирдянова
Подписаться
0
подписчиков
10
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1