Денис Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2018
Традиционно сливки используются жирные, но можно взять и питьевые. В них больше воды, изначально трюфель может оказаться чуть мягче, а потом утратит влагу и станет чуть грубее.
6
1
299
Денис Петров
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2018
Думаю нет. Глюкоза препятствует кристаллизации сахара, а фруктоза этого не делает. Как вариант, в трюфеле глюкозу можно заменить мёдом. Мёд не гарантированно повторяет свойства глюкозы, но кристаллизацию отсрочит, так что трюфели сохранят мягкость достаточно долго.
Традиционно сливки используются жирные, но можно взять и питьевые. В них больше воды, изначально трюфель может оказаться чуть мягче, а потом утратит влагу и станет чуть грубее.
6
1
299
Денис Петров
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге