ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Leila Abood
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2014
Чакапули
друзья, история этого блюда происходит от традиции грузинских пастухов, во время долгих выпасов стада. Та земля была очень богата на разные травы, пастухи зарезали барашка, засыпали травами и вином. Приготовила сама в первый раз. Мясо советую брать парное - получается объедение. Все гости очень хвалили, а в приготовлении очень просто.  Единственное - вместо заявленных 1,5 часов у меня ушло 4, т.к. баранина долго приходит в состояние готовности. 
37
5
812
Аватар

Leila Abood

19подписчиков
8подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0