Мария Рубайло
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2020
Их обычно подают вместе с другой зеленью отдельно, каждый добавляет себе сколько хочет. Иногда бывает, что предварительно ошпаривают.
29
5
618
Мария Рубайло
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2020
Вьетнамцы делают бульон из костей с обрезками мяса, и это вываренное мясо (а бульон готовится около 12 часов) никогда не кладут в пиалы.
Сырую говядину режут поперек волокон тонкими слайсами, наливают в пиалу кипящий бульон и в этот бульон кладут слайсы. Добавляют лапшу, и подают пиалу с лапшой и слайсами говядины, отдельно - тарелку с нарубленной зеленью и соусы - каждый добавляет себе что хочет и в любом количестве.
Но никогда не кладут в фо бо вываренное в кастрюле мясо.
29
5
618
Мария Рубайло
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0