Мария Стекольщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2013
Это шоколад в виде таких кусочков сделанный (по размеру как кукурузные хлопья, хотя он тоже наверное в разной форме бывает), он устойчив к воздействию большой температуры, то есть если его положить в тесто , то он так и останется такой же формы после выпечки и не растечется в булке. Продается для профессионального использования большими упаковками и ведрами фирмами по продаже сырья для производства. Где его можно купить для домашнего использования я не знаю, не встречала...
14
0
330
Мария Стекольщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013
очень люблю, готовлю. с сахаром, солью и ложкой слив. масла (не всегда), мне нравиться. Все-таки ребенок любит сладкие.
569
122
11815
Мария Стекольщикова
2подписчиков
2подписок
∞в рейтинге