Анна Алина (Карнаушко)
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
надо взбивать белки и постепенно добавлять сахарную пудру, должно получится очень крутое взбитое безе, соль совсем не надо, с миндалём не пробовала.а так отлично получается только выпекать на самой слабой температуре около 1.5 часа
10
0
233
Анна Алина (Карнаушко)
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
надо взбивать белки и постепенно добавлять сахарную пудру, должно получится очень крутое взбитое безе, соль совсем не надо, с миндалём не пробовала.а так отлично получается только выпекать на самой слабой температуре около 1.5 часа
10
0
233
Анна Алина (Карнаушко)
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге