Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2020
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2020
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2015
спасибо за добрые слова. Катя, поделитесь, пожалуйста, рецептом крема Шантили
113
18
2157
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2015
какая красота Марина! Спасибо за похвалу)) а поделитесь,пожалуйста, рецептами творожного и вишневого кремов
113
18
2157
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
конечно, можно))) уверена в духовке даже вкуснее
113
18
2157
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
а внутри я делала крем из сгущенки:
слив масло - 250г (комн темп)
сгущенка - 1 стак
ванильн сах - 1 пакет
и какао. не помню сколько если честно. на ваш вкус. масло с сахаром взбить и по-тихоньку добавлять сгущенку. потом какао.
но этот, конечно, запарный, потому что сгущенку надо добавлять аккуратно, по чуть-чуть, чтобы получился крем. однажды я поторопилась и он у меня «разъехался»)))
Ганаш я использовала для верхушки, потому что за счет крема из сгущенки торт получается сладкий, а ганаш, за счет горчинки своей, вносит гармонию. на мой взгляд)
113
18
2157
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
С удовольствием. Я использовала шок крем Ганаш:
черн шоколад 70-80%
сливки
мед
я еще немного коньяка добавляла)
сливки с медом, довести до кипения. кусочки шок добавлять постепенно в горячую смесь, готовый крем оставить остывать.
113
18
2157
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2015
Ани Худинян
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2015
Ани Худинян
22подписчиков
0подписок
∞в рейтинге