Лида Sayarova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015
Лида Sayarova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015
Здравствуйте! :)
Конечно, нельзя! Этот компонент даст вашим маффинам подняться и получиться как на картинке. Иначе будут какие-то булочки ;) Можете заменить гашёным уксусом (уксус + сода) или гашёной лимонной кислотой (по аналогии).
855
77
7177
Лида Sayarova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
Думаю, это вариант для тех, кто любит послаще.
Я бы посоветовала содовую с сахаром по вкусу.
213
31
2936
Лида Sayarova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
Рецепт на 12 маффинов вышел на 10 формочек...
Это называется неловкостью...
855
77
7177
Лида Sayarova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге