
Лида Sayarova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015


Лида Sayarova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015

Здравствуйте! :)
Конечно, нельзя! Этот компонент даст вашим маффинам подняться и получиться как на картинке. Иначе будут какие-то булочки ;) Можете заменить гашёным уксусом (уксус + сода) или гашёной лимонной кислотой (по аналогии).
855
77
7178

Лида Sayarova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014

Думаю, это вариант для тех, кто любит послаще.
Я бы посоветовала содовую с сахаром по вкусу.
213
31
2939

Лида Sayarova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014

Рецепт на 12 маффинов вышел на 10 формочек...
Это называется неловкостью...
855
77
7178

Лида Sayarova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0