
Соус Алиоли
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
840
21
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
77
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
7,3
грамм
-
Углеводы
1,3
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 2 зубчика
Яичный желток 2 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавить желтки и хорошо взбить вилкой или миксером.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Совет к рецепту
Соус прекрасно подходит к мясу, морепродуктам и хлебу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.