
Дина Доменко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014

Я пассерую лук с огурцами в глубокой кастрюле под крышкой почти до готовности огурцов, потом рыбу кубиками на 10-15 минут, потом каперсы и маслины минут 5 и заливаю сверху готовым бульоном, до кипения и под теплой крышкой оставляю стыть на плите. Если нужны томаты, то они кладутся вместе с огурцами. Это позволяет избежать жидкой консистенции солянки, традиционно она должна быть густой. В последнее кипение мелко нарезанную зелень по вкусу, она оттеняет остроту...
14
1
824

Дина Доменко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0