Andrey Maysky
Добавил(а) комментарий к видеоуроку9 October 2015
В один желток (в зависимости от величины и сорта яйца) вбивается до 500 мл масла. Последнее время в магазинах яйца мелкие, беру 2 желтка, соль/сахар, столовая ложка лимонного сока и чайная с горкой ядреной русской горчицы; сначала перемешивается это все, потом вбиваю масло, обычно 0,7 л - под банку.
Andrey Maysky
Добавил(а) комментарий к видеоуроку9 October 2015
На заводах как-то добавляют. Я делаю блендером с насадкой венчиком, на самых маленьких оборотах (просто венчиком - лень )) ), если попадает часть белка, то смесь начинает пениться - белок же взбивается в пенную массу.
Andrey Maysky
Добавил(а) комментарий к видеоуроку9 October 2015
Из слободы, действительно получается с горчинкой. Любое нерафинированное масло дает горчинку (любые первого отжима, оливковые, подсолнечные и пр.)
Andrey Maysky
Добавил(а) комментарий к видеоуроку9 October 2015
))))))))
Andrey Maysky
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге