ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Батат
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Євгенія Сломнюк
Добавил(а) комментарий к рецепту
19 November 2016
Основные блюда
Американская кухня
Стейк говяжий с розмарином и пюре из белой фасоли
вино можно заменить белым винным уксусом
ответить
14
1
276
Євгенія Сломнюк
Подписаться
0
подписчиков
15
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1