Georgy Karmanov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2014
Нет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно выдержать не больше 8 минут, иначе они превращаются в камни =)
то, что они немного мягкие на выходе из духовки - ничего, они потом затвердеют
2
0
63
Georgy Karmanov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2014
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141209125737/p_O.jpg Хмм... получились такие маленькие имбирные прянички. Вполне сьедобно! Хотя 8 минут мне на готовку не хватило =(
2
0
63
Georgy Karmanov
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2014
А какой плотности должно быть тесто после второго этапа?http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141208221800/p_O.jpg
2
0
63
Georgy Karmanov
14подписчиков
2подписок
∞в рейтинге