Ксения Петрушова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2022
Ксения Петрушова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2022
Ксения Петрушова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2020
Потрясающе вкусно! В моем случае оказалось, что сильно зависит вкус от фарша и от вина. Нашла тот фарш и то вино, с которыми получается отлично, вся семья без ума, постоянно просят приготовить еще. И важно придержать огонь, чтобы полтора часа тушилось, иначе тоже вкус не тот. А фарш заранее разрезаю, чтобы легче было на сковороде разделять комки. И петрушка, разумеется, добавляется в конце.
А вот с бульоном совсем не стала заморачиваться, просто из кубика взяла.
535
65
6941
Ксения Петрушова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге