z v
Добавил(а) комментарий к рассылке8 December 2014
Я этого не говорила.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке8 December 2014
Я этого не говорила.
Вы меня с кем-то спутали.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке8 December 2014
Это самый известный рецепт для поноса : селёдка + молоко.
Но
в Финляндии желудки к этому крепкие
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Ну 2 часа яйцо это извращение. Оно готово ( правда при 100 градусах) за 5 минут.
Дольше 7 минут нет смысла варить яйцо по одной простой причине - оно пользы не приносит. А так-то и три часа можно. Было бы желание поизвращаться.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
А мне казалось, что это посуда.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Оленина это 100 % глисты.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
У скандинавов желудки привыкшие.
А у нас пронос от селедки с молоком.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
«но я боюсь за свой желудок при таком сочетании продуктов и жирности -
масло сливочное, молоко высокой жирности, сливки 35 (!) %, кости, а
сверху еще пара капель масла то ли лимонного,» - да там луженный желудок надо иметь. Или сразу в туалет бежать.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Ещё один любитель сырого мяса.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Не, андрюша, это глисты и ботулизм.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Сувид это не технология.
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
А он отдельно подаётся да? Без жидкости?
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Так и варить - весь килограмм для 2 порций?
z v
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге