Evgeny Karchevsky
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Evgeny Karchevsky
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2016
как всегда, на один рецепт набежали сразу устаганы.
чтобы сразу отбросить все выпады - я сам такой же кулинар-надомник.
по моему мнению и мнению узбека, который меня учил плов делать (как раз ферганский) - рецепт похож на истину. для себя в таком многогранном блюде, как палов, я понял следующее: нужно сначала парю казанов плова превратить в ту самую рисовую кашу, пока не поймешь, что же нужно на самом деле. но в итоге потом блеск в глазах гостей дороже всего. Пот и слезы окупятся сторицей.
32
1
393
Evgeny Karchevsky
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2015
еще интересно получается, если вместо пармезана берем брынзу, сметану 15% и чуть зелени, перемешиваем и этим соусом между слоями и сверху =)
60
7
2194
Evgeny Karchevsky
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге