Ольга Золотарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2016
Один из любимых десертов из разряда «быстро и вкусно». Те, кто говорит про сырое тесто - укрывайте пирог фольгой в обязательном порядке сразу, что бы он пропекся равномерно.
18
6
500
Ольга Золотарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2016
Первый опыт готовки подобного, но с заменой ингредиентов. Вместо сахара - мед, вместо сливочного - растительное масло. За 30 минут пропекся полностью, еще через час остыл и стал похож на большую печеньку.
Мужу понравилось, так что в любом случае спасибо за рецепт )
65
10
1116
Ольга Золотарёва
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге