Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

АВТОР: Юлия Нестерова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
6510
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
11
34
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
135 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар
2 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.
3Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Комментарии (26):
0
почему не потрескалась поверхность вроде все делала по рецепту, значит есть какой-то секрет
0
сахар в половину убавила, его больше чем муки по рецепту! разрыхлитель добавила
0
Передержал. 45 минут — много. Форму надо небольшую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0