ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Батат
Куриное филе
Говядина
Куриная грудка
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Вера Сапунова (Еремкина)
Добавил(а) комментарий к рецепту
15 January 2015
Напитки
Русская кухня
Шиповник
200 граммов сухого шиповника на 2 л. воды - это перебор. 100 граммов и то более чем достаточно. И согласна с Константином - мед в горячую воду класть нельзя!
ответить
15
0
339
Вера Сапунова (Еремкина)
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1