ProRokk X
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Согласен с Иришкой Казачковой. Тесто получается нормально, но для ТАКОГО количества крема, надо его (теста) пропорцию увеличить в 4 и может быть в 5 раз. А вот чтобы крем был более густым для укладки не знаю что сделать. Вкус пирога спасает только лимонная цедра.
Ну что сказать: оценку из-за пропорций я бы поставил 3. Оценка 5 будет только для тех кто хочет поэкспериментировать и впустую убить время.
20
2
818
ProRokk X
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
1.Рецепт теста скорее всего на кусочек, который изображен на фото. Я увеличил в два раза, оказалось мало.
2. Муки надо не 200 грамм, а стакан.
3. Использовался не мягкий творог, а рассыпчатый, и крем получился настолько жидким, что микрометровые по толщине коржи утонули в креме.
Поставил в духовку позже напишу что получилось.
20
2
818
ProRokk X
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Рецепт теста только на кусочек, который изображен на фото.
20
2
818
ProRokk X
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге