Левон Адамян
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2015
Шелковичный Дошаб – концентрированный сок, готовят его долго вываривая ягодки шелковицы, и не в коем случае не добавляя сахарный песок. Дошаб обладает густой консистенцией, чуть жиже консистенции меда. Дошаб имеет темный цвет. Дошаб очень сладкий.Дошаб из шелковицы прекрасно борется с кашлем,он обладает против кашлевым и отхаркивающим свойством. Его применяют при простуде.Тутовый дошаб следует принимать в лечебных целях ежедневно и натощак. http://izarmenii.ru/catalog/honey/http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130725133817/151102202030/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130805160644/151102202051/p_O.jpg
11
1
54
Левон Адамян
0подписчиков
6подписок
∞в рейтинге