ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке27 September 2016
А вот и не верный ответ)) При термической обработке крахмала происходит его разложение на два составляющих в равных долях на чистую воду и чистую глюкозу, в одной большой картошине примерно полторы столовых ложки сахара именно по этому она кажется сладкой, точно так же и белый рис в нём крахмала ещё больше! Поэтому те кто следит за весом это продукты номер один для исключения из рациона!)) Ибо глюкоза главный строительный элемент, и если происходит переизбыток она откладывается в клетках в виде твёрдых комочков и способствует быстрому набору жировых клеток! 
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке25 September 2016
Я кстати так и не услышал ответа на мой вопрос про крахмал! Неужели не кто не знает?)))
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке25 September 2016
Нет конечно) потому и кушаю разнообразную пищу)
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке24 September 2016
А в заключение хочу сказать и ещё раз повториться вся еда полезна как и вредна главное знать меру!  А банальная русская кухна одна из самых вредных кухань в мире, кроме супов, потому что много жаренного мучного и т.п.  К слову в рисе и картошке много крахмала, а кто нибудь знает из Вас что происходит с крахмалом при термической обработке????))) Так вопрос на засыпку?))
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке24 September 2016
А самое главное вся еда как вредна так и полезна, главное знать меру во всём и соблюдать несколько правил в питание: Первое это режим кушать надо хотя бы 4 раза в день в одно и тоже время без передания, второе нужно всё тщательно прожёвывать, третье: переваренная и пережаренная пища очень вредна именно поэтому как писали выше италия и т.п. очень вкусная и полезная кухня ибо там нет практически пережаренного кроме некоторых мясных блюд.
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке24 September 2016
Что касаемо вредности тут приведённых рецептов! Они абсолютно безвредны! Если не слушать шарлатанов непонятных частных клиниках, и тем более аюрведов и иже с ними то шансы быть здоровым вырастают в разы!  Доверяйте анализам и врачам в нормальных клиниках! Следующий момент, молоко так же вредно как и полезно: вредно по одной причине это жир который остаётся на стенках кишечника и потом гниёт что привадит к ряду серьёзных болезней, чиститься он банально свежим огурцом (кроме клизмы лучше не чего пока нет) 
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке24 September 2016
Почитал я тут Ваши коменты и других пользователей)) И пришёл к выводу, что ни кто из вас вообще не знает, что такое здоровая пища! Увы! По поводу язвы лечится она любая и прекрасно лечится без медикаментов, всего лишь правильное питание, режим и спорт! Доказано мной лично вылечил, стимулом стало статья одного немецкого журнала где описывался случай того как мужчина отказался от лечениея и за три года полностью избавился от язвы желудка, сходил я после этого к врачу сдал нужные анализы диетолог составил рацион и я тоже вылечился! 
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке23 September 2016
Ну так уж и не полезны?))  Дорадо сейчас в каждом нормальном магазине есть, но её можно заменить обычной речной рыбой, креветки спору нет! Но опять же раки они у нас в достатке и дешёвые по вкусу не креветки но заменить вполне можно. Авокадо да дороговато, сорбет делается проще паренной репы из чего угодно, киви стоит нынче три копейки... Картошка и разного рода капусты и салаты... да вообще не проблема! В крупных городах этого добра в избытке и не дорого относительно. Да конечно для повседневки это малость круто ))) Но как семейный ужин по какому нить поводу очень круто! 
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рассылке23 September 2016
В плане оформления: как говорит один мой знакомый шеф внешний вид блюда это половина от насыщения блюдом. Мы наедаемся глазами и тут сложно поспорить. Другое дело, что обычную картошечку с курицей можно подать так в повседневке что от одного вида слюньки потекут.... тут всё от фантазии зависит! Главное всё делать с любовью, хорошим настроением и сухими руками)))
Аватар
Алексей Мишанин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2015
Тартар из скумбрии с жареным багетом
Ну я бы не сказал что тар тар предполагает сырое мясо))) в поворском мире тар тар это по сути способ нарезки нежели соус, а именно очень мелким кубиком. Хотя сам по себе соус, кем он изначально являлся, не имеет однозначного рецепта. 
8
1
184
Аватар

Алексей Мишанин

46подписчиков
8подписок
в рейтинге
Все 10
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0