Тартар из скумбрии с жареным багетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
25
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штукаЛимон
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЛук
50 гПерец чили
1 штукаСоль
по вкусуФранцузский багет
1 штукаСливочное масло
50 гВинный уксус
20 млСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
2Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
3Чили перец и лук мелко порубить ножом.
4На терке натереть цедру от лимона.
5Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
6Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
Ну я бы не сказал что тар тар предполагает сырое мясо))) в поворском мире тар тар это по сути способ нарезки нежели соус, а именно очень мелким кубиком. Хотя сам по себе соус, кем он изначально являлся, не имеет однозначного рецепта.
спецпроекты
Похожие рецепты