
Тартар из скумбрии с жареным багетом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
938
ккал
-
Белки
56,7
грамм
-
Жиры
48,7
грамм
-
Углеводы
69,1
грамм
Ингредиенты
Скумбрия 1 штука
Лимон 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук 50 г
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Французский багет 1 штука
Сливочное масло 50 г
Винный уксус 20 мл
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
2. Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Чили перец и лук мелко порубить ножом.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
4. На терке натереть цедру от лимона.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.