ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из скумбрии с жареным багетом
Тартар из скумбрии с жареным багетом
АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
57
49
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штука
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
50 г
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Французский багет
1 штука
Сливочное масло
50 г
Винный уксус
20 мл
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
2Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
3Чили перец и лук мелко порубить ножом.
4На терке натереть цедру от лимона.
5Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
6Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Комментарии (4):
0
или копченая скумбрия туда идет?
0
Вообще само название тартар предполагает сырое мясо
1
Ну я бы не сказал что тар тар предполагает сырое мясо))) в поворском мире тар тар это по сути способ нарезки нежели соус, а именно очень мелким кубиком. Хотя сам по себе соус, кем он изначально являлся, не имеет однозначного рецепта.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0