ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из скумбрии с жареным багетом

Тартар из скумбрии с жареным багетом

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
25
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штука
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
50 г
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Французский багет
1 штука
Сливочное масло
50 г
Винный уксус
20 мл
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
2Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
3Чили перец и лук мелко порубить ножом.
4На терке натереть цедру от лимона.
5Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
6Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Комментарии (4):
0
или копченая скумбрия туда идет?
0
Вообще само название тартар предполагает сырое мясо
1
Ну я бы не сказал что тар тар предполагает сырое мясо))) в поворском мире тар тар это по сути способ нарезки нежели соус, а именно очень мелким кубиком. Хотя сам по себе соус, кем он изначально являлся, не имеет однозначного рецепта. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
23
1
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0