ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Кirill Е
Добавил(а) комментарий к рецепту
12 July 2020
Основные блюда
Итальянская кухня
Пошаговые рецепты
Итальянское жаркое Оссобуко
а с каких пор ОССОБУКО стало итальянским? само слово вобще явно намекает на Японию
ответить
25
4
736
Кirill Е
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0